2004

Sasi TAUN Kalender Jawa TAUN Sasi
Pâsâ Wawu 1937 Penanggalan Jawa Wawu 1937 Sawal
Ramadan 1425 H       1425 H Shawwal
 
< okt November 2004 dec >
Ma
Senèn
Di
Selâsâ
Wo
Rebo
Do
Kemis
Vr
Jemuwah
Za
Setu
Zo
Minggu
1
paing 18
17
2
pon 19
18
3
wagé 20
19
4
kliwon 21
20
5
legi 22
21
6
paing 23
22
7
pon 24
23
8
wagé 25
24
9
kliwon 26
25
10
legi 27
26
11
paing 28
27
12
pon 29
28
13
wagé 30
29
14
kliwon 1
1
15
legi 2
2
16
paing 3
3
17
pon 4
4
18
wagé 5
5
19
kliwon 6
6
20
legi 7
7
21
paing 8
8
22
pon 9
9
23
wagé 10
10
24
kliwon 11
11
25
legi 12
12
26
paing 13
13
27
pon 14
14
28
wagé 15
15
29
kliwon 16
16
30
legi 17
17
1
paing 18
18
2
pon 19
19
3
wagé 20
20
4
kliwon 21
21
5
legi 22
22
6
paing 23
23
7
pon 24
24
8
wagé 25
25
9
kliwon 26
26
10
legi 27
27
11
paing 28
28
12
pon 29
29

Selikuran 4 november, kemis / kliwon 21 Pâsâ
Suriname Merdeka 25 november (29 jr, 1975-2004) Suriname onafhankelijk
Idul Fitre
(Bâdâ-/Bodo feest)
14 november, minggu / kliwon 1 Sâwâl
Bâdâ Kupat 19 november, jemuwah / kliwon 6 Sâwâl